Весь прайс-лист

Гостиница

Стандарный одноместный

Однокомнатный номер с двухспальной кроватью

3500 руб.
Стандартный двухместный

Однокомнатный номер с двухспальной кроватью

4500 руб.
Улучшенный двухместный

Просторный двухкомнатный номер. Спальня с двухспальной кроватью и гостиная с диваном и кухней

6000 руб.
Апартаменты одноместные

Односпальная кровать и гостиная зона с диваном и мини кухней

4000 руб.
Апартаменты двухместные

Две раздельные односпальные кровати, гостиная зона с диваном и мини кухней

4700 руб.
Стандарт трехместный

Двухспальная кровать и односпальная, холодильник

6200 руб.
Любая категория

Ночной тариф Действует с 00:00 до 12:00

2500 руб. 12 ч
Любая категория

Почасовой тариф Действует с 07:00 до 00:00 - минимум 2 часа

750 руб. 1 ч

Ресторан

Завтраки

Мюсли с топленым молоком и яблочный киш

340 руб. 300 г
Каша овсяная

(ягоды, курага, цукаты на выбор)

100 руб. 230 г
Каша манная

(ягоды, курага, цукаты на выбор)

90 руб. 230 г
Попушник со сливочным сыром и лососем

520 руб. 260 г
Теплый сэндвич "Крок-мадам" с Тамбовским окороком

600 руб. 365 г
Омлет с картофелем и зеленью

170 руб. 255 г
Омлет закрытый с начинкой на выбор

160 руб. 160 г
"Деревенский завтрак" с жареными колбасками, беконом, яичницей, горошком со свежими томатами

580 руб. 300 г

Холодные закуски

Вологодские боровики маринованные с брусникой и ароматным маслом

(Вологодчина, Кировская губерния)

350 руб. 130 г
Сельдь "Каспийский залом" с печеным картофелем на Бородинских гренках

(Астрахань, Вологда)

320 руб. 390 г
Лососина маринованная в свекольном соке с ржаным бисквитом

(Сахалин, Камчатский край)

570 руб. 130 г
Телячий язык с хреном и солеными огурцами в меду

(Центральный регион России)

400 руб. 165 г
Вяленая ветчина из гуся с облепихой

(Пермь, Пермский край)

420 руб. 130 г

Горячие закуски

Крымские мидии в белом вине с хрустящими тостами

(Ялта, Республика Крым)

650 руб. 300 г
"Калитки" фаршированные лесными грибами и Алтайским сыром

(Республика Карелия, Фино-Угорский край)

270 руб. 190 г
"Бабагунш" - запеченный баклажан с томатами и сливочным сыром

(Казань, Республика Татарстан)

480 руб. 270 г
Теплый паштет из дикой утки с домашним хлебом

(Горно-Алтайск, Республика алтай)

470 руб. 170 г

Салаты

Салат из сезонных овощей с заправкой на выбор

(Российская федерация)

280 руб. 200 г
Салат с хрустящими баклажанами и спелыми томатами

(Краснодарский край)

500 руб. 215 г
"Пулярка" фирменный салат с фермерским цыпленком и легким соусом из йогурта

(Санкт Петербург, Ленинградская область)

480 руб. 250 г
Салат "Таежный" с говяжьим языком, грибами и кедровыми орешками

(Красноярский край, Республика Хакассия)

600 руб. 180 г
Теплый салат с кальмарами и "битыми" огурцами

(Владивосток, Приморский край)

480 руб. 225 г
"Салат-коктейль" из северных креветок со свежим ананасом

(Калининградская область)

550 руб. 230 г
Фирменный салат "Оливье" с семгой

(Владивосток, Приморский край)

650 руб. 225 г

Супы

Крепкий куриный бульон с домашней лапшой

(Тверь, Смоленск, Калуга, Тула)

250 руб. 400 г
Уха "Мневая" с якутским налимом и расстегаем

(Республика Саха, Якутия)

380 руб. 380 г
Консоме из белой рыбы с морепродуктами

(Мурманская область, Беломорье)

460 руб. 350 г
Солянка "Сборная" мясная

(Ростов на Дону, Ростовская область)

460 руб. 400 г
Борщ "Московский" с чесночными гренками

(Москва)

300 руб. 400 г

Гарниры

Овощи на гриле

280 руб. 150 г
Картофель жареный с грибами и луком

250 руб. 250 г
Воздушное картофельное пюре

170 руб. 200 г
Брокколи на пару

180 руб. 150 г
Гречиха разварная

120 руб. 200 г

Горячие блюда

Треска по-Архангельски запеченная с морской капустой

(Архангельск, Нарьян-Мар)

730 руб. 380 г
Филе карпа по-восточному с овощной лапшой

(Биробиджан, Еврейская автономная область)

750 руб. 330 г
Кнели из судака на пару с соусом из речных раков

(Ставрополь, Ставропольский край)

1100 руб. 365 г
Атлантический лосось на гриле (пару) с копченым лимоном и соусом из тархуна

(Санкт-Петербург, Калининград)

1350 руб.
Бефстроганов из фермерской говядины с картофельным пюре и малосольными огурцами

(Российская Федерация)

720 руб. 360 г
Филе Алтайского теленка с печеной тыквой и соусом из белых грибов

(Томск, Новосибирск, Барнаул)

1200 руб. 265 г
Ребро фермерского бычка в пикантном соусе с маринованной капустой

(Йошкар Ола, Республика Марий Эл)

1350 руб. 660 г
"Почеревок" (свиной бок)томленный в пряном соусе с гороховой кашей

(Кострома, Костромская область)

750 руб. 300 г
"Пастуший пирог" с молодой ягнятиной и овощами

(Владикавказ, Северная Осетия)

780 руб. 310 г
Корейка ягненка на кости с домашним лечо

1400 руб. 350 г
Котлета "Пожарская" с зелеными бобами и картофельным пюре

(Москва, Тверь, Ярославль, Владимир)

650 руб. 390 г
Филе утки с мочеными яблоками и соусом из чернослива

(Орел, Липецк, Тамбов)

850 руб. 260 г
Ножка гуся томленая в квасе с разварным картофелем

(Севастополь, Республика Крым)

1370 руб. 390 г

Домашняя лепка

Кундюмы жареные со сметаной

(Золотое кольцо России)

380 руб. 270 г
Вареники с домашним творогом и вишневым киселем

(Курск, Курская область)

350 руб. 400 г
Колдуны с картофельным и жареным луком

(Великий Новгород, Псков)

350 руб. 270 г